Главная - Новости

2011-10-24

хотите удивить гостей?- закажите фуршетный фонтан и пирамиду из шампанского!

ШОКОЛАДНЫЙ ФОНТАН
Это незабываемое зрелище, создаваемое тёплым, ароматным шоколадом, спадающим непрерывным каскадом и превращающим фрукты, сладости в удивительное лакомство!

Уникальность подхода к организации праздников с Шоколадным фонтаном заключается в том, что такое лакомство превратит Ваш праздник в настоящее шоу, где каждый человек – экспериментатор и творец.

Вместе с фонтаном мы предоставим вам 2 кг. настоящего бельгийского шоколада премиум класса (темный или белый), шпажки, салфетки, скатерть для стола, сервис высочайшего класса!

Можно использовать на свадьбе, девичнике, дне рождения, юбилее, детском празднике, презентации, корпоративном мероприятии и т.д. Фонтан украшает фуршет до мероприятия, десертный свадебной стол, часто шоколадным фонтаном заменяют всем привычный торт. Фонтан может работать в течение всего банкета в зоне отдыха, или его можно торжественно запустить в финале вечера.

Фонтан для напитков

Это настоящий символ достатка и изобилия.
Ваши гости смогут угоститься шампанским, соком, коктейлем из настоящего фонтана.
Фонтан представляет собой конструкцию с подсветкой из 4х ярусов, в которой циркулирует напиток. Налить в фонтан можно любой напиток, не содержащий мякоти. Фонтан украшается фруктами или живыми цветами
Гости смогут наполнять свои бокалы, подставив их под струйки ниспадающего напитка.
Фонтан для напитков украсит фуршетный стол, порадует гостей в зоне отдыха или на танцполе, дополнит шоколадный фонтан, станет необычным развлечением на детском празднике.

Пирамида из шампанского

Настоящий символ роскоши! Зрелищное и яркое событие праздничного дня!
На специальном столе со стеклянной столешницей и атласной скатертью мы соберем пирамиду из бокалов для шампанского. Виновники торжества наливают шампанское в верхний бокал и оно, переливаясь через края бокала, наполняет ярус за ярусом. Каскад подсвечивается снизу, что придает особый шик этому потрясающе красивому действу. По предварительной договоренности стол можем задекорировать лепестками роз, украсить каждый бокал вишенкой или маленькой розой.
Пирамиду можно установить в парке на выездной регистрации, пирамида станет ярким началом свадебного банкета или запоминающимся аккордом и комплиментом для гостей в завершении свадебного торжества.
Пирамида из бокалов шампанского – это изысканное украшение Вашего праздника и эффектное шоу. 

контактный телефон: 8928 77 343 07

Фотографии