Главная - Услуги

Шоколадный фонтан и фонтан для шампанского

Как сделать свой праздник ярким и незабываемым?

Закажите фуршетные фонтаны и пирамиду из Бокалов.

Европейские традиции в Волгодонске

Традиции встречи гостей приветственным бокалом шампанского, фуршеты, десертные столы - в европейских странах пользуются популярностью УЖЕ давно. Ведь на празднике имеет значение не количество угощения, а стиль его подачи, изысканность и оригинальность! В Волгодонске возможность заказать на свой праздник пирамиду из бокалов, шоколадный фонтан и фонтан для напитков появилась совсем недавно!
Теперь и вы можете сделать ваш праздник стильным и удивить гостей необычной подачей напитков и десерта!

А если подробнее

ШОКОЛАДНЫЙ ФОНТАН
Это не просто оригинальная подача десерта и оформление сладкого стола, а удивительное зрелище и интерактивное шоу!
На отдельном столе устанавливаем специальный аппарат (ок. 60 см. в высоту), стол украшаем скатертью, вокруг фонтана размещаем фрукты, сладости и десерты на ваш выбор!
В фонтан загружается 2 кг. элитного бельгийского шоколада (молочный, темный, белый) и он непрерывно струится каскадом. Шоколад обладает превосходным вкусом и ароматом. Содержит большое количество какао масла, благодаря чему легко плавится (при температуре 38%) и быстро застывает при комнатной температуре. Гости могут подойти к фонтану, выбрать любой фрукт, сладость, погрузить на шпажке в шоколадный поток и получить свой свежий, шоколадный неповторимый десерт.
Шоколадный фонтан может быть как отдельным угощением, так и дополнением к праздничному столу. Будет уместен на свадьбе, девичнике, дне рождения, юбилее, корпоративном мероприятии.

Фонтан для напитков
Оригинальный способ подачи напитков! В распоряжении ваших гостей целый фонтан шампанского, сока, коктейля и любого другого напитка по вашему усмотрению!
Фонтан оснащен подсветкой и насосом, который позволяет напитку циркулировать и спускаться из чаши в чашу тонкими струйками.
Фонтан можно украсить фруктами, ягодами или живыми цветами
Фонтан для напитков будет уместен на фуршете, в welcome зоне до начала банкета, не даст засохнуть гостям на танцполе, дополнит десертный стол, станет веселым развлечением на детском празднике.

Пирамида из бокалов
Зрелищное и яркое открытие праздничного вечера!
На уникальном столе с подсветкой мы соберем пирамиду из специальных бокалов для шампанского.
Это очень сложная, поистине ювелирная работа, требующая особого мастерства, острого глаза и уверенной руки опытного бармена. Пирамида может быть разных размеров от 50 до 140 бокалов, хотя по отдельному запросу можем пойти на рекорд.… Также есть возможность сборки одновременно двух пирамид.
Наш специалист, а при желании вы или ваши гости, наполняет игристым напитком верхний бокал и шампанское, переливаясь через края, наполняет другие бокалы ярус за ярусом. Шампанское бурлит и играет, переливаясь на свету! После наполнения бокалов пирамида аккуратно разбирается, и гости имеют возможность прикоснуться к чуду и отведать праздничный напиток.

Стол можно задекорировать атласными и шифоновыми юбками, украсить лепестками, а каждый бокал украсить вишенкой, клубничкой, сиропом или маленькой розой.
Пирамида будет уместна на открытии свадебного банкета, на выездной регистрации, на корпоративном мероприятии, презентации и юбилее.


P/S/ Новая услуга – Бармен шоу!!


По всем вопросам обращаться по телефону:
8-918-55-23-058, 


Фотографии